Рецепт: "ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА И ФРУКТОВ"


Творога- 120 г, манной крупы- 10 г, 1 яичный белок, сахара- 15 
г, молока-40 г, хлеба белого-40 г, яблок-25 г, изюма- 15 г, 
сметаны - 30 г, масла сливочного- 10 г

Хлеб разрезать на 2 ломтика и намочить в молоке, добавив в него 
5г сахара. Протереть творог, смешать со взбитым белком, сахаром 
и манной крупой, добавить изюм и нарезанные, кубиками яблоки и 
хорошо вымешать. В формочку, смазанную маслом, положить ломтик 
смоченного хлеба, не него - творожную массу, сверху - второй 
ломтик хлеба, сбрызнуть маслом и запечь. Подать к столу со 
сметаной.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДИЕТЫ ДИЕТА ПРИ ЗАПОРАХ
  • Главная