Рецепт: "ОТВАРНАЯ РЫБА С КАРТОФЕЛЕМ И ШПИГОМ"


На 750 г рыбы 800 г картофели, 1-2 головки лука, 100 г шпика.

Свиной шпик нарезать мелкими кусочками, поджарить на сковороде 
вместе с луком, очищенным и нарезанным ломтиками, положить 
очищенный картофель, также нарезанный кружочками, посыпать солью 
и перцем и добавить стакан воды. Накрыть крышкой и варить 5 
минут на слабом огне. После этого подготовленную и нарезанную 
рыбу положить на картофель и варить до готовности. При подаче на 
стол куски рыбы выложить на подогретое блюдо, обложить вокруг 
картофелем и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДИЕТЫ ДИЕТА ПРИ ЗАПОРАХ
  • Главная