Рецепт: "МЯСНЫЕ ШАРИКИ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ"


Лук-1 головка, зелень укропа и петрушки (мелко нарезанная)1 ч. 
ложка, томатный сок-300 г, лимонный сок-3 ст. ложки, 1/4 чашки 
сахарного песка или 200 г сладкой сливы, говядина рубленая-500 
г.

Соедините первые пять ингредиентов в стеклянной кастрюле и 
грейте под крышкой до кипения в течение минут; перемешайте и 
грейте еще 2 минуты. Скатайте мясо в шарики диаметром 20-25 мм, 
запейте их горячим соусом и варите под крышкой 7-8 мин до 
готовности. Подавайте как основное блюдо с картофельным пюре или 
с отварным рисом.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ БЛЮДА ИЗ МЯСА ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
  • Главная