Рецепт: "ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ"


Говядина - 800 г, 1/2 стакана красного сухого вина, томатный 
соус-1 ст. ложка, мука-2 ст. ложки, морковь- 1 шт., лук-1 
крупная головка, картофель - 200 г, соль-1 чайная ложка, молотый 
перец 1/4 ч. ложки, сельдерей-1 стакан.

В стеклянной кастрюле вместимостью не менее 3 л смешайте 1 
стакан воды, вино, специи, соус и муку, добавьте мелко 
нарезанную говядину и тушите 8-10 мин. Добавьте нарезанные 
морковь, лук, картофель, специи и грейте до готовности в течение 
20 минут. Помешивайте в процессе нагревания 2-3 раза.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ БЛЮДА ИЗ МЯСА ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
  • Главная