Рецепт: "КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ (2 ПОРЦИИ)"


Грибы - 50г сушеных или 300г свежих, картофель очищенный - 300 
г, лук-100г, масло - 30 г, сметана - 50 г, мука - l ст. ложка, 
соль и перец - по вкусу.

Нарежьте промытые грибы, картофель и лук (сушеные грибы 
предварительно запейте водой на 2 часа), все тщательно 
перемешайте, добавьте масло и варите в кастрюле под крышкой 14 
минут. Не забудьте по истечении половины указанного времени все 
тщательно перемешать. Смешайте четверть стакана воды, сметану и 
муку, добавьте соль и перец, запейте этой смесью картофель с 
грибами, перемешайте и варите еще 6 мин. При подаче на стол 
посыпьте зеленью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ БЛЮДА ИЗ МЯСА ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
  • Главная