Рецепт: "ПИРОГ СЛАДКИЙ"


Тесто:
Мука-1 кг, вода-2 стакана, дрожжи- 30 г, сахар - 2 ст. ложки, 
масло - 2 ст. ложки, coль-l ч. ложка.
Начинка:
300 г - повидла, либо джема, либо варенья, либо яблок.

Сладкий пирог делают с начинкой из повидла, джема, варенья или 
яблок. Приготовить дрожжевое тесто опарным способом. Готовое 
тесто раскатать, поместить на приготовленные противень или 
круглую сковороду, обрезать лишнее тесто, положить начинку и 
загнуть края на 1,5-2 см. Затем поставить пирог в теплое место, 
чтобы он поднялся. Когда пирог поднимется, смазать верх взбитым 
яйцом и выпекать в СВЧ-печи 30 минут.
Мощность СВЧ-печи-180 Вт.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ БЛЮДА ИЗ МЯСА ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
  • Главная