Рецепт: "РЫБА ОТВАРНАЯ С ОВОЩАМИ"


Рыба (судак, щука, треска, ледяная) - 250 г, картофель очищенный 
- 250 г, масло - 30 г, томат-пюре - 20 г, мука-1 ст. ложка, 
соль, лавровый лист по вкусу.

Уложите на дно кастрюли нарезанный картофель, запейте 40-50 г 
воды и варите под крышкой 5 минут. Посоленные куски рыбы уложите 
поверх картофеля, добавьте лавровый лист и варите 6 минут (не 
забудьте в середине указанного времени перевернуть куски рыбы). 
Разведите муку, масло, бульон и томат-пюре, запейте этой смесью 
рыбу и грейте без крышки 3 минуты.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ БЛЮДА ИЗ МЯСА ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
  • Главная