Рецепт: "ТУШЕНАЯ КАМБАЛА (ФИЛЕ)"


Камбала (филе)-400 г, картофель - 150 г, морковь- 1 крупная, 
сельдерей - 100 г, лук-1 крупная головка, помидоры - 400 г, 
петрушка - 1 ст. ложка, соль-1/2 ч. ложки, тмин-1/2ч. ложки, 
перец - на кончике ножа.

Смешайте нарезанный лук, морковь, сельдерей, картофель. 
Поместите в широкую посуду вместимостью не менее 2 л и запейте 
небольшим количеством воды (1/4 стакана). Грейте в СВЧ-печи 12-
14 мин. Добавьте остальные ингредиенты и готовьте под крышкой 6-
7 минут.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ БЛЮДА ИЗ МЯСА ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
  • Главная