Рецепт: "БЕФСТРОГАНОВ С ШАМПИНЬОНАМИ ПО-БЕЛОРУССКИ"


600 г мяса, 200 г грибов, 1-2 луковицы, 3 ст. ложки сливочного 
масла, 1 ст. ложка муки, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка соуса 
"Южный", 1 ст. ложка томата-пюре.

Подготовленное и нарезанное мясо обжарить на сковороде 3-5 мин. 
Обжарить на масле мелко нарезанные свежие грибы и лук, добавить 
к мясу, залить сметаной, заправить соусом "Южный", томатом-пюре, 
довести до кипения. Подать с картофелем,
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА РАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  • Главная