Рецепт: "ПУДИНГ МЯСНОЙ, ПАРОВОЙ"


Мяса говяжьего -120 г, масла сливочного-20 г, манной крупы-10 г, 
1/2 яйца, воды-1/3 стакана.

Мясо, очищенное от жира и сухожилий, сварить, пропустить два-три 
раза через мясорубку и соединить с кашей из манной крупы; затем 
добавить сырой желток, взбитый белок, осторожно вымешать, 
выложить в смазанную маслом формочку или на сковороду, верх 
разровнять и на пару довести пудинг до готовности. Готовый 
пудинг выложить на тарелку и подать с маслом (куском) либо с 
рисовым или молочным соусом.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА РАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  • Главная