Рецепт: "ОТВАРНАЯ ГОВЯДИНА С СОУСОМ И КАРТОФЕЛЕМ"


800 г говядины, 1,2 кг картофеля, 1 морковь, по 1 корню петрушки 
и сельдерея, 1 небольшая луковица, соль по вкусу, соус.

Подготовленную мякоть говядины опустить в кипящую воду (вода 
должна покрывать мясо не более чем на 3-5 см) и кипятить 10 мин. 
Огонь уменьшить и варить мясо 1,5 ч, снимая накипь. Затем 
добавить лук, коренья и варить мясо до готовности. За 20-30 мин 
до конца варки мясо посолить. Почистить и отварить в соленой 
воде картофель. Мясо разрезать на 5-10 широких тонких ломтиков, 
полить соусом, рядом положить картофель, посыпать зеленью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА РАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  • Главная