Рецепт: "БИФШТЕКС С ГАРНИРОМ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ЯИЦ"


600 г филе говядины, 500 г картофеля, 50 г свиного жира, 100 г 
репчатого лука, 4 яйца. 1 лимон, зелень, перец, соль по вкусу.

Нарезать говядину поперек волокон ломтиками по 100-150г, немного 
отбить, посыпать щепоткой сахара, сбрызнуть соком лимона, 
посолить, поперчить и жарить на разогретой сковороде до 
готовности 15-20 мин. Готовые бифштексы выложить на тарелки, 
сверху положить по яичнице-глазунье, рядом - картофель жареный, 
который поливают растопленным маслом и обкладывают жареным 
луком.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА РАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  • Главная