Рецепт: "МЯСО, ЗАПЕЧЕННОЕ С ЯБЛОКАМИ"


500 г мяса без костей, 2 яблока, 1-2 ст. ложки сливочного масла; 
соль и перец по вкусу. Для соуса : 1 ст. ложка муки, 100 г 
молока, соль по вкусу.

Мясо нарезать тонкими кусочками, отбить, посолить и поперчить. У 
яблок удалить сердцевину и нарезать их тонкими кружочками. 
Сковороду смазать маслом, на дно положить яблоки, а на них-мясо 
вперемешку с оставшимися яблоками, залить соусом, сбрызнуть 
маслом и запечь в духовке. 
Соус. Муку обжарить до слегка кремового цвета и развести теплым 
молоком, чтобы не было комочков, добавить соль
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА РАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  • Главная