Рецепт: "МЯСО ДУХОВОЕ С ГРИБАМИ"


500 г говядины без костей, 6-8 картофелин, 1-2 моркови, 4 
луковицы, 200 г свежих грибов, 4 ст. ложки сметаны, соль по 
вкусу.

Мясо нарезать небольшими кусками, обжарить, влить немного 
бульона и потушить. Свежие грибы тщательно промыть, нашинковать 
и обжарить с луком. Морковь нарезать тонкой соломкой, картофель 
покрупнее-кубиками. Все разложить по горшочкам, подсолить, 
добавить бульон, в котором тушилось мясо, сметану и тушить в 
духовке до готовности.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА РАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  • Главная