Рецепт: "ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ГРИБАМИ"


600 г мяса, 1 луковица, 50 г шпика, 4 ст. ложки масла, 2 ст. 
ложки муки, 2 стакана кипятка, 150 г грибов, сок одного лимона.

Положить в кастрюлю кусок отварного мяса, луковицу, разрезанную 
на 4 части, несколько ломтиков шпика и растопленное сливочное 
масло. Накрыть крышкой и поставить на небольшой огонь. Когда 
говядина подрумянится с обеих сторон, обсыпать ее мукой, залить 
кипятком и кипятить, затем переложить мясо в другую кастрюлю и, 
процедив, перелить туда же соус. Соленые или маринованные грибы 
помыть в холодной воде и поджарить на сливочном масле, затем 
залить грибы лимонным соком или уксусом, положить в кастрюлю с 
мясом и перемешать.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА РАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  • Главная