Рецепт: "ЗРАЗЫ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ"


600 г свинины без костей, 1 яйцо, 3 ст. ложки воды, 2 луковицы, 
1-2 соленых огурца, 3 ст. ложки муки, 6 ст. ложек масла или 
маргарина для жарения, соль по вкусу.

Свинину промолоть на мясорубке, добавить яйцо, соль, воду и 
хорошо перемешать. Лук мелко нарезать и обжарить. Соленые огурцы 
очистить от кожи и семян, мелко накрошить и припустить в 
небольшом количестве воды. 
Из свиного фарша сделать лепешки, на середину положить лук с 
огурцами, слепить края фарша, придать форму котлет, обвалять в 
муке и обжарить до готовности. Подавать с овощами.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА РАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  • Главная