Рецепт: "БАРАНИНА "ЛЕГЕНДА""


800 г баранины, 1 морковь, 1 луковица; соль и перец по вкусу. 
Для соуса: 100 г изюма, 100 г очищенных орехов, 1 ст. ложка 
томатного соуса или томата-пасты, 1 ст. ложка гранатового 
экстракта, 2 стакана воды; соль и сахар по вкусу.

Баранину (заднюю часть с косточкой) нарезать на куски, посолить, 
поперчить, обжарить с двух сторон и потушить в небольшом 
количестве воды или бульона, добавить лук и морковь. Подавать с 
картофелем и овощами. Отдельно подать соус. 
Соус. Орехи, изюм промолоть на мясорубке, положить томат, 
гранатовый экстракт, залить кипяченой водой, перемешать, 
добавить соль и сахар по вкусу.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА РАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  • Главная