Рецепт: "ПЕЧЕНЬ, ТУШЕННАЯ В ГОРШОЧКЕ"


500 г печени, 8-10 картофелин, 1 луковица, 1-2 моркови, 1-2 
помидора, 1 стакан бульона или воды; лавровый лист, соль и перец 
по вкусу.

Говяжью или свиную печень промыть, удалить желчные протоки, 
нарезать довольно крупными кусками, слегка обжарить на масле и 
разложить в глиняные горшочки или другую посуду, предназначенную 
для тушения. Туда же положить нарезанные кусочками картофель, 
морковь, лук, помидоры, посолить, поперчить, добавить лавровый 
лист, залить мясным бульоном или водой и тушить в духовке до 
готовности около 20 мин.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА РАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  • Главная