Рецепт: "ФАРШИРОВАННАЯ ГОВЯДИНА"


З00 г говядины, 60 г шампиньонов, 60 г гусиной печенки, 60 г 
риса, 1/2 яйца, молотый черный перец, майоран, 40 г жира, соль.

Очищенные шампиньоны, гусиную (или куриную) печенку нарезать 
кубиками и обжарить на жире. Добавить соль, пряности, майоран, 
молотый перец и все немного потушить. Обжарить на жире рис, 
залить нужным количеством воды, добавить соль и тушить под 
крышкой (лучше в духовом шкафу). В готовый рис добавить тушеную 
гусиную печенку, шампиньоны, яйцо. Мясо нарезать, отбить и 
нафаршировать. Свернуть рулетом, связать ниткой и сложить в 
кастрюлю с растопленным оставшимся жиром. Обжарить со всех 
сторон, закрыть крышкой и тушить в течение 20 мин, затем вынуть 
из кастрюли. Подавать с гарниром из разных овощей.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА РАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  • Главная