Рецепт: "ТЕЛЯТИНА ПО-РУССКИ"


1 кг телятины (мякоть), 100 г шпика, соль, перец. Слоеное тесто 
приготовить из 300 г муки.

Мякоть телятины нашпиговать кусочками сала, посыпать солью, 
перцем и в закрытой посуде поставить на несколько часов на 
холод. Приготовить слоеное тесто, раскатать его толщиной 1 см, 
на середину положить телятину и, укрыв ее со всех сторон тестом, 
соединить края. Затем положить на противень, смазать яйцом и 
поставить в горячий духовой шкаф. Когда тесто зарумянится, 
сбавить жар и продолжать запекать в течение 1,5 - 2 час.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА РАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  • Главная