Рецепт: "ГОВЯДИНА "ГУСАРСКАЯ ПЕЧЕНЬ""


1,5 кг говядины, 200 г сливочного масла, соль по вкусу. Для 
фарша:
2 луковицы, 50 г сыра, 200 г белого хлеба, 2 желтка, 1 ст. ложка 
сливочного масла, соль и перец по вкусу.

Кусок говядины без жира и костей хорошенько отбить, посолить и 
обжарить со всех сторон. Затем надрезать наискось тонкими 
ломтями, переложить фаршем, перевязать, положить в кастрюлю, 
полить соком, образовавшимся при жарений, накрыть крышкой и 
тушить в духовке до готовности. 
Фарш. Лук мелко изрубить, добавить тертый сыр, тертый белый 
хлеб, желтки, 1 ст. ложку сливочного масла, посолить, поперчить 
и хорошо перемешать.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА РАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  • Главная