Рецепт: "БАРАНИНА В БЕЛОМ СОУСЕ"


800 г мяса баранины, 1 стакан белого соуса. 50 г сливочного 
масла, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 луковицы, зелень, соль по 
вкусу.

Промытую баранину разрезать на кусочки, обжарить на сливочном 
масле и сложить в сотейник, залить горячей водой, добавить целую 
морковь, репчатый лук, корень петрушки и варить 1 час до 
готовности. Потом овощи вынуть, мясо заправить белым соусом, 
перцем, сливочным маслом, посолить, довести до кипения (но не 
кипятить). Подать с зеленью укропа.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА РАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  • Главная