Рецепт: "БАРАНИНА, ЖАРЕННАЯ ПО-СТАРИННОМУ"


1-1,5 кг баранины, 1/2 головки чеснока, 1/2 стакана 3%-ного 
уксуса, 3-4 луковицы, 10 картофелин, 100-200 г топленого или 
сливочного масла.

Баранину с вечера опустить в соленую воду (на 1 л воды-2 ст. 
ложки соли). Перед приготовлением мясо обсушить, нашпиговать 
чесноком, обмазать маслом, положить на противень, полить 
уксусом. Вместе с бараниной разместить на противне нарезанный 
крупными кусками картофель и нарезанный кольцами лук. Поставить 
в горячую духовку и жарить до готовности, почаще поливая 
собственным соком.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА РАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  • Главная