Рецепт: "ЖАРКОЕ ИЗ КУРОПАТОК"


2 шт. куропатки, 500 г жира, 120 г репчатого лука, 100 г 
моркови, 150 г помидоров, 150 г картофеля, 40 г зелени кинзы, 
перец красный и соль по вкусу.

Куропатку ошпаривают кипятком, очищают, нарезают на 4 части, 
кладут в разогретое масло и обжаривают со всех сторон. Затем 
перекладывают в другую кастрюлю и заливают водой. Добавляют 
мелко нарезанный лук, морковь, картофель, соль, красный перец и 
варят на слабом огне 20-25 мин. 
Куропаток перекладывают на тарелки, посыпают кинзой и подают к 
столу.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА РАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  • Главная