Рецепт: "КУРИНЫЕ ПОТРОХА В СМЕТАНЕ"


500 г куриных потрохов, 1-2 луковицы, 3 ст. ложки сливочного 
масла, 1/4 стакана воды, 4 ст. ложки сметаны; соль и зелень по 
вкусу.

Куриную печенку промыть, ошпарить кипятком, разрезать на 3-4 
части и обжарить. Желудки очистить, промыть, отварить в 
подсоленной воде до полуготовности, мелко нарезать. Куриные 
сердечки разрезать пополам, промыть, обсушить и обжарить вместе 
с мелко нашинкованным луком, добавить желудки, залить водой или 
бульоном, посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности. 
Затем положить обжаренную печень, залить сметаной, прокипятить и 
подавать к столу, посыпав зеленью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА РАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  • Главная