Рецепт: "ИНДЕЙКА, ФАРШИРОВАННАЯ ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ"


1 индейка, 400 г очищенных грецких орехов, 400 г телячьей или 
говяжьей печени, 2 яйца, 100 г белого хлеба, 1/2 стакана молока, 
100 г сливочного масла.

Печень нарезать кусочками, обжарить на сливочном масле, 
промолоть на мясорубке вместе с размоченным в молоке черствым 
белым хлебом. Очищенные от скорлупы грецкие орехи ошпарить 
кипятком, очистить от кожицы, истолочь, Добавить промолотую с 
хлебом печенку, яйца, оставшееся молоко и сливочное масло, 
хорошо вымешать и нафаршировать индейку. Жарить в духовке.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА РАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  • Главная