Рецепт: "ИНДЕЙКА НА ВЕРТЕЛЕ"


4 кг индейки, 100 г сливочного масла, перец и соль по вкусу.

Обработанную и вымытую индейку обсушивают салфеткой, солят, 
перчат, насаживают на вертел, крепят тонкой проволокой и жарят 
над раскаленными углями около 2 час (мясо индейки должно стать 
мягким), периодически смазывая сливочным маслом. Подают индейку 
горячей с жареным картофелем.

Индейка-4-4, 5 кг, сливочное масло-100 г, соль и перец  по вкусу.

Обработанную и вымытую индейку обсушить кухонной салфеткой, 
посолить, поперчить, насадить на металлическое вертело, 
прикрепить тон кой проволокой и жарить над раскаленными углями 
около 2-х часов, периодически смазывая сливочным маслом, пока 
мясо индейки станет мягким.
Индейку подавать горячей. На гарнир рекомендуется жареный 
соломкой картофель или печеные яблоки.
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА РАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ БЛЮДА ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
  • Главная