Рецепт: "РУДЕЛЬКИ ИЗ УТКИ"


500 г утиного мяса, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, 50 г масли или 
маргарина; соль и перси по вкусу. Для омлета 6 яиц, 2 луковицы, 
4 дольки чесноки, 1/2 стакана молока, соль по вкусу.

Утиное мясо с кожей нарезать кусочками, промолоть на мясорубке, 
добавить яйца, посолить, поперчить, хорошо вымешать. Сделать 
небольшие котлетки-рудельки, обвалять в муке и обжарить с двух 
сторон, 
Омлетная масса. Яйца взбить с молоком, добавить мелко нарезанный 
лук, чеснок и соль. 
В керамическую посуду или сковороду положить рудельки, залить 
омлетной массой и запечь в духовке.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА РАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  • Главная