Рецепт: "УТКА, ФАРШИРОВАННАЯ ГРУЗДЯМИ"


1 утка, 400 г соленых грибов, 2 луковицы,2 ст. ложки масла, 1/2 
стакана сметаны, 1 яйцо; соль и зелень по вкусу.

Грузди или другие соленые грибы сполоснуть, обсушить. мелко 
нарезать и обжарить с луком в масле, добавить сметану, смешанную 
с яйцом, соль и зелень по вкусу. Подготовленную тушку утки 
начинить полученным фаршем, зашить, положить на сковороду или 
противень и жарить в духовке, поливая почаще образующимся соком. 
Когда утка будет готова, вынуть нитки, нарезать порционными 
кусками и подать с отварным картофелем, зеленью укропа или 
петрушки.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА РАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  • Главная