Рецепт: "КАРП, ЗАПЕЧЕННЫЙ ЦЕЛИКОМ"


Карп, запеченный целиком

 1 карп, 3 ст. ложки растительного масла, 3 луковицы, 2 дольки 
чеснока, 2 лавровых листа, 5 горошин черного перца, 1 ст. ложка 
томата-пюре, соль по вкусу.

Очистить тушку карпа, посолить изнутри и снаружи, дать постоять 
минут 30. Рыбу хорошо смазать растительным маслом, положить в 
сотейник, прибавить нашинкованный лук, мелко нарезанный чеснок, 
масло, лавровый лист, перец, томат-пюре, соль. 
Поставить в духовку и, поливая периодически соусом, запекать 
около часа. Перед подачей к столу чеснок вынуть
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА РЫБНЫЕ БЛЮДА
  • Главная