Рецепт: "СТАРОРУССКИЙ РЫБНЫЙ РУЛЕТ"


500 г рыбного филе, 200 г ветчины, 100 г масла; соль и перец по 
вкусу.

Рыбу разделать на филе без кожи и костей, промолоть на 
мясорубке, посолить, поперчить. Половину фарша смешать с 
рубленой ветчиной и обжарить. Оставшуюся часть раскатать в 
лепешку, на середину которой положить обжаренный с ветчиной 
фарш, переложить на влажную полотняную салфетку, свернуть в виде 
рулета, завязать, опустить в подсоленный кипяток и варить 30 мин 
при слабом кипении. Вынуть из салфетки, переложить на противень 
или сковороду, полить сверху маслом и поставить в духовку, чтобы 
зарумянилось.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА РЫБНЫЕ БЛЮДА
  • Главная