Рецепт: "ТЕЛЬНАЯ ЖАРЕНАЯ РЫБА"


500 г рыбы, 2 яйца, 1 луковица, 1 ломтик белого хлеба, 1 ст. 
ложка молока, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сухарей, 4 ст. ложки 
растительного масла, соль по вкусу.

Мелкую малокостистую рыбу (салаку, мойву, корюшку и другую) 
разделать на филе. Приготовить рыбный фарш-тельное. Для этого 
часть филе промолоть на мясорубке с луком, размоченным в молоке 
белым хлебом, добавить яйцо, посолить и тщательно перемешать. На 
одно филе уложить слой тельного, разровнять, сверху положить 
второе филе, слегка обжать, обвалять в муке, смочить в яйце, 
запанировать в сухарях и обжарить до готовности.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА РЫБНЫЕ БЛЮДА
  • Главная