Рецепт: "КОТЛЕТЫ ИЗ СЕРЕБРИСТОГО ХЕКА"


600 г филе рыбы, 50 г хлеба, 1/2 стакана молока, 2-3 луковицы, 1 
яйцо, 2 ст. ложки сухарей, 1/2 стакана растительного масла, 300 
г соуса, перец, соль.

Снять кожу с разделанной рыбы, филе вместе с замоченным в молоке 
белым хлебом и обжаренным луком пропустить через мясорубку, 
добавить черный молотый перец, соль, яйцо, все хорошо 
перемешать. Из фарша сформовать котлеты, запанировать в сухарях 
и обжарить на растительном масле. Затем на несколько минут 
поставить в духовку для дожаривания. 
Перед подачей на стол котлеты переложить на блюдо, залить 
сметанным соусом или сливочным маслом. Рядом положить отварной 
картофель. Блюдо украсить зеленым луком или дольками огурцов.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА РЫБНЫЕ БЛЮДА
  • Главная