Рецепт: "РЫБА, ТУШЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ"


600 г рыбы, 2 ст. ложки топленого масла, 1 корень сельдерея, 4-6 
шт. картофеля, 1 морковка, 2 стакана воды, 2 стакана молока, 
соль, перец по вкусу.

Филе хека, ставриды или минтая нарезать кусочками, лук и 
сельдерей обжарить в топленом масле в глубокой сковороде, 
положить картофель, нарезанный кубиками, морковь, соль, перец, 
влить воду и тушить под крышкой 10-15 мин. После этого положить 
рыбу и тушить еще 10 мин. Влить молоко и держать на маленьком 
огне до полной готовности 15 мин.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА РЫБНЫЕ БЛЮДА
  • Главная