Рецепт: "БИТОЧКИ РЫБНЫЕ ПО-МИНСКИ"


600-700 г рыбы, 1 ломтик белого хлеба, замоченного в молоке, 2 
луковицы, 2 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла.
Для фарша:
300 г капусты, 2 луковицы, 200 г свежих грибов, соль, перец.

Подготовить рыбный фарш (рыба, хлеб, лук, масло сливочное, 
яйца). Сформовать котлеты в виде лепешек. На середину каждой 
лепешки уложить начинку, которая состоит из жареной капусты, 
лука и грибов. Края лепешек завернуть, запанировать в сухарях, 
придав им форму биточков, и жарить. Подать с картофельным пюре, 
помидорами и маринованными грибами, посыпать мелко нарезанной 
зеленью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА РЫБНЫЕ БЛЮДА
  • Главная