Рецепт: "КАРП ЖАРЕНЫЙ, СО СМЕТАНОЙ"


1 кг рыбы, 2 яйца, 3-4 ст. ложки сухарей, 2 ст. ложки топленого 
масла, 1/2 стакана сметаны.

Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками без костей. 
Посолить, выдержать 15 мин в прохладном месте. Обтереть 
салфеткой, смочить в яйце и обвалять в сухарях. Сильно разогреть 
с топленым маслом сковороду, выложить в нее рыбу и обжарить со 
всех сторон. Залить сметаной, вскипятить один раз. Выложить 
готовую рыбу на блюдо, посыпать измельченной зеленью. На гарнир 
подать жареный картофель; отдельно-малосольные огурцы.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА РЫБНЫЕ БЛЮДА
  • Главная