Рецепт: "ЗЕМЛЯНИКА, ПРОТЕРТАЯ С САХАРОМ"


1 кг земляники, 2 кг сахара.

Подготовленные ягоды размять деревянным пестиком в кастрюле и 
подогреть до 60-65°С. В подогретые ягоды порциями добавить 
сахар, тщательно перемешать, подогреть до 70°С, чтобы сахар 
растворился, разложить в банки. Укупорить полиэтиленовыми 
крышками.

1 кг земляники, 2 кг сахара. Ягоды размять и подогреть до 60-65 
градусов, добавить сахар, тщательно перемешать, подогреть до 79 
градусов, чтобы растворился сахар, разложить в банки и закрыть 
полиэтиленовыми крышками.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ФРУКТОВ РАЗНОЕ
  • Главная