Рецепт: "ОГУРЦЫ ЧЕСНОЧНЫЕ"


Рецепты приготовления чесночных огурцов отличаются от пряных 
тем, что здесь на 10 килограммов подготовленных огурцов берется 
90-250 граммов чеснока.

Рецепт 1
Огурцы - 10кг
Укроп (зелень) - 300г
Чеснок - до 90г
Хрен (корень), сельдерей и пастернак - по 50г
Черносмородиновый лист - 100г
Рассол:
вода - 5л
соль - 300-400г

Рецепт 2
Огурцы - 10кг
Укроп (зелень) - 300г
Хрен (корень) и эстрагон - по 50г
Чеснок - 90г
Черносмородиновый лист - 100г
Кориандр, чабер, базилик, майоран, перец стручковый горький - по 
20г
Рассол:
вода - 5л
соль - 300-400г

Рецепт 3
Огурцы - 10кг
Укроп (зелень) - 400г
Чеснок - 250г
Хрен (корень) - 50г
Черносмородиновый лист - 200г
Перец стручковый горький - 15г
Рассол:
вода - 5л
соль - 300-400г
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ СОЛЕНИЕ, КВАШЕНИЕ И МОЧЕНИЕ ЗАСОЛКА ОГУРЦОВ
  • Главная