Рецепт: "СОЛЕНИЕ ПЕРЦА СЛАДКОГО"


Сладкий перец отличается высокими вкусовыми достоинствами. Его 
можно солить с огурцами, помидорами и самостоятельно - 
нефаршированным и фаршированным. С огурцами и помидорами перца 
берут примерно до 1/5 части. Перед засолкой перец бланшируют в 
течении 2-3 минут в кипящей воде, затем добавляют в огурцы или 
помидоры, подготовленные к засолке.
Соленый нефаршированный перец готовят двумя способами: без 
пряностей и с пряностями. Без пряностей перец заливают 7% 
рассолом (700 граммов соли на ведро воды), а с пряностями - 6% 
(600 граммов соли на ведро воды).
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ СОЛЕНИЕ, КВАШЕНИЕ И МОЧЕНИЕ СОЛЕНИЕ ПЕРЦА СЛАДКОГО
  • Главная