Рецепт: "САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ЧЕСНОКОМ"


300г картофеля, 2 дольки чеснока, 1 луковица или пучок зеленого 
лука, 2 столовые ложки растительного масла, соль, 1 чайная ложка 
уксуса.
Очищенный картофель нарезать кубиками, отварить в подсоленной 
воде до полу готовности, воду слить, закрыть крышкой и довести 
до готовности на пару. Затем картофель охладить и переложить в 
салатник. Очищенный чеснок растолочь с солью, заправить 
растительным маслом и уксусом, перемешать. Полученным соусом 
залить картофель и посыпать нашинкованным зеленым или нарезанным 
соломкой репчатым луком.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУССКАЯ КУХНЯ РУССКАЯ КУХНЯ (ЗАКУСКИ ХОЛОДНЫЕ)
  • Главная