Рецепт: "ГОСТЕВОЙ САЛАТ АЛЕКСАНДРЫ МАРИНИНОЙ"


Продукты: крабовые палочки, консервированная сладкая кукуруза, 
зеленый горошек крутое яйцо свежий огурец, сыр, зеленый лук, 
майонез.
Кукуруза, зеленый горошек, свежий огурец, нарезанный кубиками, 
крутое яйцо и крабовые палочки, тоже мелко нарезанные, тщательно 
перемешивают и заливают майонезом, а затем готовое блюдо 
посыпают тертым сыром и зеленым луком.
Майонез должен быть неострым, но поскольку и кукуруза, и горошек 
достаточно безвкусные и сладковатые, то салат будет настолько 
острым, насколько пикантным является майонез. Поэтому майонез 
надо выбирать по вкусу. Солить салат ни в коем случае не надо.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУССКАЯ КУХНЯ РУССКАЯ КУХНЯ (ЗАКУСКИ ХОЛОДНЫЕ)
  • Главная