Рецепт: "САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ, КАПУСТЫ, ТЫКВЫ И ПОМИДОРОВ"


Картофель и помидоры нарезают тонкими ломтиками. Капусту тонко 
шинкуют и перетирают с солью либо припускают в собственном соку 
с добавлением тмина примерно 10 минут. Мякоть тыквы нарезают 
ломтиками и запекают в духовке в течение 15 минут. Лук шинкуют. 
Затем компоненты укладывают в салатник или на тарелку слоями в 
таком порядке: тыква, капуста, картофель, помидоры, лук. Все 
поливают маслом, посыпают солью и измельченной зеленью.
300г вареного картофеля, 200г мякоти тыквы, 150г белокочанной 
капусты, 2 помидора, 2 луковицы, растительное масло, пряная 
зелень и соль по вкусу.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУССКАЯ КУХНЯ РУССКАЯ КУХНЯ (ЗАКУСКИ ХОЛОДНЫЕ)
  • Главная