Рецепт: "ВЕТЧИННЫЕ КОНВЕРТИКИ С САЛАТОМ"


Пятую часть ветчины, яйца и овощи (огурцы лучше очистить от 
кожицы) нарезают мелкими кубиками и смешивают друг с другом. К 
смеси прибавляют зеленый горошек, солят ее и заправляют 
майонезом. Оставшуюся ветчину нарезают тонкими ломтиками и 
сворачивают их в виде конвертиков. Конвертики наполняют салатом 
и выкладывают на тарелку, украшая зеленью.
500 г ветчины, 2 яйца, по 80 г вареного картофеля и майонеза, 50 
г вареной моркови, 100 г свежих огурцов, 40 г консервированного 
зеленого горошка, пряная зелень и соль по вкусу.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУССКАЯ КУХНЯ РУССКАЯ КУХНЯ (ЗАКУСКИ ХОЛОДНЫЕ)
  • Главная