Рецепт: "РУБЛЕНЫЕ ЯЙЦА С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ И ШКВАРКАМИ"


4-5 яиц, сваренных вкрутую,2 луковицы, 1/4 чайной ложки сахара, 
гусиные или куриные шкварки, соль, черный перец, зеленый лук, 
растительное масло.

Режем лук маленькими кубиками и жарим его на растительном масле 
до золотистой корочки. Чтобы добиться этой корочки, лук нужно 
посыпать сахаром. Не очень холодные яйца разминаем вилкой до 
получения однородной массы и на эту массу высыпаем лук со 
сковородки. Все это тщательно перемешиваем и добавляем шкварки. 
Солим, перчим по вкусу, украшаем мелко порезанным зеленым лучком 
и подаем на стол.

Продукты: 4-5 яиц,
сваренных вкрутую,
2 луковицы,
1/4 чайной ложки сахара,
гусиные или куриные шкварки,
соль,
черный перец,
зеленый лук,
растительное масло.

Режем лук маленькими кубиками и жарим его на растительном масле 
до золотистой корочки. Чтобы добиться этой корочки, лук нужно 
посыпать сахаром. Не очень холодные яйца разминаем вилкой до 
получения однородной массы и на эту массу высыпаем лук со 
сковородки. Все это тщательно перемешиваем и добавляем шкварки. 
Солим, перчим по вкусу, украшаем мелко порезанным зеленым лучком 
и подаем на стол.
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА РАЗНОЕ
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУССКАЯ КУХНЯ РУССКАЯ КУХНЯ (ЗАКУСКИ ХОЛОДНЫЕ)
  • Главная