Рецепт: "КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С САРДЕЛЬКАМИ"


К луку, нарезанному кольцами, слегка спассерованному на масле, 
прибавляют нарезанный кружками картофель и все жарят, помешивая, 
2 минуты. После этого картофель заливают горячей водой или 
бульоном и варят примерно 25 минут. Затем в кастрюлю добавляют 
соль и небольшое количество горячей воды, а как только ее 
содержимое закипит, нарезанные кружочками сардельки перец и все 
варят еще примерно 5 минут.
Подают сразу же, посыпав зеленью.
500-600г картофеля, 2 сардельки. 1 луковица, вода или бульон по 
потребности, остальные компоненты по вкусу.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА СУПЫ-РЕЦЕПТЫ
  • Главная