Рецепт: "АВСТРАЛИЙСКИЙ ФРУКТОВЫЙ ТОРТ"


450г различных фруктов, 150г сливочного масла, 1ст. сахара, 2 
яйца, 1/2ч.л. цедры лимона, 1 пакетик ванильного сахара, 1/2ч.л. 
питьевой соды, 2 1/4 стакана муки, 1 полная ч.л. сухих дрожжей. 
Промытые, подготовленные фрукты, масло, сахар и приправы 
положить в кастрюлю, залить 1 стаканом воды и проварить в 
течение 10 мин. остудить и добавить питьевую соду и взбитые 
яйца, затем всыпать муку, смешанную с разведенными дрожжами, и 
все хорошо перемешать. Форму для торта диаметром 20см выстлать 
промасленной пергаментной бумагой, выложить на нее 
приготовленную массу и при умеренной температуре выпекать торт в 
течение 1 часа. Торт нарезать на второй или даже на третий день.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ РАЗНОЕ
  • Главная