Рецепт: "САМОГОН АПЕЛЬСИНОВЫЙ"


Настаивать двойной самогон на апельсиновой цедре семь дней (в 
соотношении 5:1). Затем разбавить водой, количество которой 
должно быть вдвое меньше, чем объем использованного самогона, и 
перегнать так, чтобы получить объем, равный первоначальному 
объему самогона. Затем аккуратно срезать цедру с двух-трех 
апельсинов и залить перегнанной водкой. Настаивать в теплом 
месте 5-8 дней, затем отфильтровать. Можно немного подсластить.

Настаивать двойной самогон на апельсиновой цедре семь дней (в 
соотношении 5:1). Затем разбавить водой, количество которой 
должно быть вдвое меньше, чем объем использованного самогона, и 
перегнать так, чтобы получить объем, равный первоначальному 
объему самогона. Затем аккуратно срезать цедру с двух-трех 
апельсинов и залить перегнанной водкой. Настаивать в теплом месте 
5-8 дней, затем отфильтровать. Можно немного подсластить.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • НАПИТКИ САМОГОНЫ
  • Главная