Рецепт: "БРИОШЬ"


250 г муки, 200 г масла сливочного, 20 г дрожжей, 50 г сахара, 100 г молока, 3 яйца, соль.

Сначала делаем опару. Примерно из 1/3 муки, дрожжи разводим в теплом молоке, 
замешиваем и оставляем подняться. Когда увеличится в 2 раза, берем оставшуюся 
муку, смешиваем ее с сахаром, солью, мягким маслом и яйцами и вмешиваем 
опару. Ставим подняться еще часа на 2. Тем временем режем на кубики: салями, 
ветчину, пару типов сыра. Все это вмешиваем в поднявшееся тесто. Берем форму, 
можно с дыркой по середине. Смазываем маслом, выкладываем тесто. 
Тесто должно заполнять форму на 2/3. Чем больше всяких наполнителей, 
тем вкуснее оно выходит. Ставим подняться еще немного, и в духовку минут на 50-60 при 200°. 
Да, перед концом выпечки смазываем взбитым яйцом. Очень вкусно....

КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ РАЗНОЕ
  • Главная