Рецепт: "КАРТОФЕЛЬ СО СПАРЖЕЙ"


8 картофелин, 
8 маленьких морковок, 
4 стебля спаржи (можно  поменять на стручковую фасоль), 
3 ст. ложки масла или маргарина, 
3 ст. ложки муки, 
2 стакана молока, 
100 г тёртого сыра Чеддер

Овощи варить до почти готовности. Выложить в форму или на противень. 
В другой кастрюльке растопить масло, добавить муку и мешать до однородного 
состояния, добавить молоко и варить, помешивая пока не загустеет. Добавить 
по вкусу соль и перец, добавить сыр и мешать пока сыр не растопится. Вылить 
соус по овощам, обсыпать петрушкой и запечь в средней духовке 15 мин.

КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ
  • Главная