Рецепт: "МЯСО С ТОМАТАМИ В СОБСТВЕННОМ СОКУ"


800 г мяса (говядина или свинина), 
300 г лука, 
300 г морковь, 
1 банка томатов в собственном соку, 
соль и перец по вкусу, 
тимьян.

Мясо порезать крупными кусочками и обжарить в масле. Отдельно обжарить лук, 
отдельно обжарить морковку. В глубокую посуду положить слоями лук, мясо, морковь, 
добавить соль и перец. Томаты очистить порезать на кусочки и выложить на 
подготовленные мясо и овощи. Добавить из банки томатный сок. Тушить до 
готовности. За несколько минут до окончания приготовления блюда добавить 
тимьян по вкусу (но не много).

КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ РАЗНОЕ
  • Главная